Жизнь в розовом цвете

Я ради тебя пойду на всё!
Создам наш мир я в розовом цвете…
Где голубые облака летать там будут.
Мы спать на них там будим.

Где солнышко будит греть нас навсегда!
Пригреет и озарит тебя любовью моей!
Ветер будит песни петь нам колыбельные…
Весна и лето будит в нашем мире…

Всегда тепло и сухо, красиво и светло!
И каждую ночь мы на звёзды любоваться…
Будим слушать прибой моря…
И не кто нам там не помешает в этом мире нашем…   


Рецензии