***

три капли дождя
в ладонях моих,
три капли слезы-
любовь на двоих.
я вижу тебя,
ты снишься мне в дождь,
твой нос и глаза
и лёгкая дрожь.
минуту с тобой,
твой жар на устах,
тепло наших тел-
и я в твоих снах.
каснуться рукой,
тихонько обнять,
увидеть во сне
и ночи не спать.
курить при луне,
холодный балкон,
слезинка во тьме
разрушит твой сон...
..откроется дверь,
увидишь меня,
рука в волосах
и эти уста.
и нет больше слов-
объятья твои,
как будто из снов
ожили мечты.
и в комнате той
ложа на кровать,
ты нежно ласкал,
продолжая шептать:
"не бойся, я рядом..!"
и крепко обнял,
тебя я хотела,
ты тоже желал.
рука на спине,
рубашку снял смело,
покрыл поцелуем
дрожащее тело.
ты что-то шептал,
и я отвечала,
скользнул по бедру
и начал сначала...

...тот день за окном...
весна удивляла..
ты рядом лежал,
тебя целовала.
я знала, уйдёшь,
куря по дороге.
но завтра придёшь,
поцелуя с порога
ты знаешь-нельзя!
и я понимаю...
чертовка весна нас водит по краю.
появится сын,
и мы разойдёмся,
пройдёт пара лет
вдвоём улыбнёмся,
што б вспомнить те дни,
что нас волновали,
когда от любви
мы друг в друге сгорали.

и снова тот дождь,
и сердца тот стук,
и лёгкая дрожьот ласковых рук.
ты вновь снишься мне
я в твоих снах
курить при луне..
...и слёзы в глазах..
(с) N


Рецензии