Давай, танцуй!

На танцполе так приколько
Танцы, танцы до утра
Все одеты очень модно,
Супер, просто красота.
Музыка все супер хиты
Возьми и под рифмы зажги,
Почувствуй свободной себя
Эта вся ночь для тебя!

Припев
Давай танцуй
Двигайся красиво,
Давай танцуй
Будь неповторимой!
Ты прекрасна как всегда
И танцуешь как звезда!

Светит светомузыка ярко
И всё в полном порядке,
Только ты пока одна
Друга нет у тебя.
Может зря в клуб пришла,
Парня так и не нашла,
Ты на нервах уже вся
Не переживай и успокойся.

Припев
Давай танцуй
Двигайся красиво,
Давай танцуй
Будь неповторимой!
Ты прекрасна как всегда
И танцуешь как звезда!

Танцуешь как звезда
Всё будет отлично у тебя,
Просто танцуй пока,
А принц сам найдёт тебя!

Припев
Давай танцуй
Двигайся красиво,
Давай танцуй
Будь неповторимой!
Ты прекрасна как всегда
И танцуешь как звезда!

Давай танцуй!


Рецензии