Слёзы

Я чувствую, как маленькими каплями
Стекает дождь с усталого лица.
Ты знаешь, я уже так много плакала.
Позволь мне быть такою до конца.

Позволь слезам моим пройти дорогу дальнюю
И растеряться перед входом в небеса,
Ведь только им я доверяю всю печаль мою,
Когда нет выхода, и сверлит грусть глаза.

И ощущение полета, невесомости
Смывают слёзы, остается пустота.
Я постепенно отхожу от края пропасти
И жизнью снова наполняется душа.

А на губах моих солено-горьким привкусом
Слеза оставит только след былой тоски.
Позволь мне быть такой, позволь доверить всю печаль слезам,
Ведь знаешь, что не раз мне в жизни слёзы помогли.


Рецензии