Дождь за окном

  Льются дожди,
  Снова дожди,
  Мокнут цветы в пенистой луже.
  Не уходи,
  Не уходи,
  Может быть ты мне еще нужен.

  Дождь, как стена,
  Я у окна
  Жду и хочу голос твой слышать.
  Да, прогнала,
  Но не смогла
  В каплях дождя сердце рассыпать.

 


Рецензии