Друзьям

Терпеть характер мой эгоистичный,
Прощать обиды и поддерживать меня,
И в моей жизни быть опорою типичной
Вы продолжаете, добрые друзья.

Выслушивая разные упреки,
В который раз вы помогаете мне.
Вы не кидаете глупые намеки,
И не пускаете сплетни в стороне.

Друзья, прошу лишь одного совета!
Что делать, если вдруг уйдёте вы?
Как пережить суметь разлуку эту?
Ведь мы уже по-настоящему родны.

Клянусь, что я в беде вас не оставлю!
Клянусь, что не забуду никогда
Поддержки вашей, что вреда вам не доставлю!
Клянусь, что буду помнить вас всегда!


Рецензии