Навсегда? Это нам лишь решать

Эта музыка звучит во мне, возле сердца, меняя ритм
Я не знаю, сколько ещё,  мы с тобою будем одним.
И живём, будто завтра финал. Не надеемся  - жажду унять.
Это всё как – девятый вал. Не боишься? Я бы не стал.
Мы на гребне? У дна? Не понять. Да и в прочем уже всё равно
У меня тебя не отнять – никому, никогда, ни за что.
Если только, захочешь уйти? Не посмею тебя задержать
Обещаю только одно – что не дам тебе это желать.
Так  пускай же меняет ритм, то болит, то пускается вскачь.
Мы сумели, мы стали одним. Навсегда? Это нам лишь решать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.