Ты где-то рядом...

Ты где-то рядом,знаю я.               
В толпе людей мне одиноко,
И чувство близости тебя,
Спугнуть так просто,ненароком.

Нас разделяет только шаг-
Как это близко. Как далёко...
Судьбы изменчивой зигзаг
Порою мстит нам так жестоко!

А может быть всё дело в нас,
И не причём здесь воля рока,
И близок нашей встречи час,
И счастье ждёт нас у порога?

Должна я первой сделать шаг.
Пора сломать стереотипы!
Но ты подай, хотя бы, знак.
Иначе как увидеть- где ты?


Одно из первых.


Рецензии