вот и кончилось наше лето...

Вот и кончилось наше лето…
Заглянула в твои глаза.
Ты, наверно, забудешь об этом,
В листопаде жизни кружа…
Осень, осень! Ты думаешь, грустно?
Повзрослеешь ,узнаешь. Пока
Улыбнусь, притворюсь я искусно…
У тебя просто чудо глаза!
Словно море зелёное…Страшно…
То прилив, то отлив…Красота!
Изумрудною веточкой машут
В моей осени эти глаза…


Рецензии