Потерянные

остаться в живых всего на мгновенье,
остаться с тобой, остаться сейчас,
и целым оставить сердца биение,
пока не нашли спасатели нас.
оставить на память имя с табличкой
и горку песка на пляже близ вод,
посмертный костёр с единственной спичкой,
пока последний из нас не умрёт.
проснуться под дождь, прижаться поближе
к тёплому телу, в объятья твои.
последний закат в твоём взгляде увижу,
и если умру, то умру от любви.
оставить тебе на память колечко,
имя пред смертью тебе прошептать
и сына родного стука сердечко-
новую жизнь, чтобы жить и дышать.
исчезнуть на миг, но быть вечно рядом-
бесплотной душой двоих охранять,
быть с вами под дождь, под снегом и градом,
по небу за вами просто летать.
остаться в живых, покой охраняя
двух близких душ в мёртвой земле,
вечной звездой над вами сияя
буду являться только во сне.


Рецензии