***

***
К тебе, я  кажется, прирос,
Прижился как росток,
Но для чего? Вот в чем вопрос
Ты - запад, я – восток.

Живем на разных полюсах,
Но крепок наш союз,
Хоть я витаю в небесах,
Ведь я поклонник муз.

А ты - хранитель очага,
Алмаз - во сто карат.
Настолько мне ты дорога,
Дороже всех наград.


Рецензии