И ты идешь... идешь ко мне...

все без кавычек...в руках дрожащих
                тумблер
со мной ведь нечего и говорить...
ответственность большая-делать,а тут -убить...
...и даже я не напишу , МОЙ ДЬЯВОЛ УМЕР ,
ТАКАЯ МИЛАЯ КАРТИНКА
 ...ты на могилке ЕГО,свеженькой СТОИШЬ...
...МНЕ ещё БОЛЬНО...
В КОНВУЛЬСИЯХ МОЯ ДУША,
ОБМАН...ДВУЛИЧИЕ,
УДОБНОСТЬ...
СОШЛИ С МЕНЯ и боль и радость-ШЕЛУХА!
МНЕ ХОЛОДНО И СТРАШНО БЕЗ
...хочу сказать,что без тебя,
Мне кажется-вранья довольно!
все очень просто-
с тобой И БЕЗ ТЕБЯ...БОЛЬНЕЕ жить ,
как БУДТО БОЛЬ НЕ ОСТРАЯ БЫЛА
...она со мной,
              со мной теперь всегда,
ПОРАДУЙСЯ И ОТТОЛКНИ...ВЕДЬ СЛАБЫЙ
 ТОЛЬКО ЭТОГО ДОСТОИН...

КАРТИНУ УНИЖЕНИЯ ДОПОЛНЮ...
Я ЖДУ ТЕБЯ ...
СИЖУ СМОТРЮ С БАЛКОНА ВНИЗ НА ЗЕМЛЮ...
И ТЫ ИДЕШЬ...ИДЕШЬ КО МНЕ...
замечу, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ ДОЛГО...


Рецензии