цветик-семицветик

За семью печатями спрячу я печаль.
За семью печалями  буду я встречать

Осени улыбку – рыжие хвосты,
Золотую рыбку, давние мечты.

Цветик –семицветик жизнь…Твоя? Моя?
Что такого знаешь ты, чего не знаю я?


Рецензии