Сказочная любофффь...

Писалось на конкурс http://www.stihi.ru/2011/03/28/1627


Я мечтала о любви нежной,
О венчании в фате белой!
Но запудрил мне чердак Леший -
От чего я стала вдруг смелой.

Приключений мне на сруб мало!!!
Захотелось вдруг любви вольной!
К лесу задом, наклонясь, встала
И наткнулась на сучок больно...

Пусть завидует подруг свора,
Пусть их точит короед спеси -
- Я рожу двух домовят скоро!
Буду петь им по ночам песни!

Коль подруги допекут  просьбой
Им поведать про любовь грешную,
Ничего не расскажу, просто я
На три буквы их пошлю к ЛЕШЕМУ!!!


Рецензии
Красивый иронический стишок Лана! Очень понравился....Спасибо! Добра вам и творческих радостей!

Сергей Елецкий   14.01.2016 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! На конкурс к фото писала.))

Лана Калина   18.01.2016 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.