Вершителям судеб

Мне не нужна такая жалость
Сочувствие не нужно мне.
Со всей бедой сама я справлюсь,
Дано судьбой,так видно мне.
Не нужно взглядов не понятных,
Не нужно в осуждении слов.
А тот кто рядом - молча,
Подставит крепкое плечо.
Нельзя пророчить другим беды,
Постигнуть могут они Вас.
Ломая жизни нашим детям,
Как бумеранг вернется к Вам.
И не судите Вы напрасно,
Судом осудят-тем же Вас.
Остановитесь пока не поздно
И прекратите зло творить!
Судьбу свою не искушайте,
За все придется заплатить!       

               
               
               

               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.