мартовское

эта весна удивительно холоднокровна,
но март добродушен и под конец таков,
что поощряет каждого, кто открывает окна,
освобождая одним движением от оков

город по самое сердце
тонет в слякоти и жидкой грязи
мне бы очень хотелось согреться,
но утеряны даже случайные связи

вот, казалось еще зимой
словно под объективами телекамер
все мне пелось и танцевалось,
а теперь, когда город устал и замер,
кажется, ничего уже не осталось

весна – это время меняться самой,
и обязательно что-то менять
приходить на какие-то новые, сумасшедшие старты
я выхожу ей навстречу
и чувствую, как меня
обнимает за плечи
небо этого марта


Рецензии
по-весеннему так.
очень мне нравится все, от первой строчи до последней точки.
спасибо вам!

Марина Довгалюк   22.08.2012 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.