В объятьях рассвета...

Подари мне тоску
И бокал вина
Сладкого, как мед,
Тёрпкого, как слеза.

Подари мне грусть.
Светлую, как звезда,
Тёплую, как любовь,
Свежую, как роса.

Подари мне смех,
Искренний, как грех,
Лицемерный смех,
Что прельщает всех.

Подари мне боль,
Назови не так,
За фасадом слов,
Истина одна.

Наш последний миг,
Дочернел в огне,
Уголь весь истлел.
Впереди рассвет...


Рецензии