Мне легко с тобой и приятно...

Мне легко с тобой и приятно.
Знаешь, выглядит это забавно…
Два человека не зная друг друга.
По жизни ходили , как по кругу
Надо же было такому случиться…
Встретиться и удивиться.
Что по жизни, как по кругу.
И не встретили раньше друг друга.
Теперь нас ни что не разлучит,
Жизнь хорошо любого научит…
- двигаясь по кругу,
 можно не встретить друг друга.
Так давай, на новый виток,
вместе пойдём.
Любовь и счастье вместе найдём
Не будем без цельно бегать по кругу.
Уже, нашли мы, друг друга.


Рецензии
Что-то зациклились вы на круге, нескладно получилось, примитивно.
С уважением,

Анна Захарова 4   09.04.2011 08:49     Заявить о нарушении
спасибо за критику она помогает.... иногда. с уважением Сергей

Сергей Зуб   09.04.2011 10:10   Заявить о нарушении