Музыка души

Играет нами жизнь,
Как музыкант
Играет музыку души,
То лишь дотронется до клавиш,
То вдруг неистово ударит,
И льются звуки,
Это жизнь течет,
Ах музыка...
Она бесспорно вечна,
Как душа.
Но жизнь короче вечности ,
Запомни!
За дымкой лет наш срок пройдет,
И уходя мы будем слышать,
Звуки клавиш.


Рецензии