Встречи без прикосновений

Встречи без прикосновений похожи на странную игру. Они словно возвращают нас назад, в прошлое, когда был ты, была я, но еще не было нас. Нет, не так. Конечно, мы были всегда. И сто веков назад. И еще раньше. Просто вдруг потерялись и никак не могли встретиться снова. Встречи без прикосновений возвращают нас туда, в то время, когда мы были потеряны друг для друга. И каждый из нас пытается разглядеть под маской такое родное любимое  лицо. Встречи без прикосновений похожи на падение в пропасть, в пустоту без тебя. В пустоту одиночества и холода. Я боюсь этого падения. И пытаюсь уловить в движении твоих ресниц, в уголках  твоих губ подтверждение того, что мы вместе, что я больше не потеряю тебя. Я хватаюсь за этот знак как утопающий за соломинку. Нет. Этот знак похож на бабочку. Она слетает с твоих губ и садится на мои. И я иду по заснеженным улицам и несу на своих губах печать твоей улыбки, знак правды – ты есть, ты со мною, ты мой.  И пытаюсь удержать ее до того момента, когда зазвонит телефон и голос, дороже и роднее которого нет, скажет весело: «Привет, моя Пушинка! Я скучаю по тебе!»


Рецензии
Встреча без прикосновений
растревожила тебя.
Встреча без прикосновений
и уходит вниз земля.
Если нету подтверждений.
Нет ни курса, ни руля.
Если нет прикосновений-
это просто ты и я.
Встреча без прикосновений.
Нелюбимая родня.
Встреча без прикосновений-
клякса на исходе дня.
Встреча без проникновений
в то,что только для тебя.
Без безбашенных мгновений...
Это встреча не любя!

Сергей Ивашин   27.05.2011 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо! А у нас встречи без прикосновений - по утрам). И даже без прикосновений я чувствую любовь. Любовь на расстоянии. На уровне взглядов.

Пушинка-Лесная Фея   27.05.2011 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.