Юность

            Юность

Вечер, дерево тройное,
Долгий сладкий поцелуй
И движение хмельное
В юном теле тёплых струй.

Счастье! Счастье без предела!…
Я, наверно, легче птиц,
Обнимаю жадно, смело,
Жгу огнём из-под ресниц.

И сама от счастья таю
Под горячий шёпот твой.
Капли первые вплетает
Дождь в листву над головой,

Небо тучи хмурит низко,
А у нас светло в душе –
Мы ж не знаем, что так близко,
Нас разлука ждёт уже…


Рецензии