Macho

Новый год нам приподносит сюрпризы
Это было доказанно давно,
Только я не верила в чудо
Пока не повстречала его.
Такой обаятельный, сексуальный,
Словно я попала в кино
И снимаюсь в главной роли с итальянцем
Ох, как мне девчёнки повезло!

Припев
Bello macho
Прокати меня на феррари
Самый классный
Мой итальянец!
Bello macho
Прокати меня на феррари
Буду тебя любить
Останусь на век с тобой.

Как же ты ухаживаешь красиво,
Ты мужщина всей моей мечты!
Всё выглядит очень мило
И теперь цель моя только ты!
Не с кем делить тебя я не стану
Никому его не отдам
Снова к любимому моему приду
Лучше тебя я никого не найду.

Припев
Bello macho
Прокати меня на феррари
Самый классный
Мой итальянец!
Bello macho
Прокати меня на феррари
Буду тебя любить
Останусь на век с тобой.

Останусь на век с тобой
Ты macho мой
Мой дорогой!
Bello macho!


Рецензии