Где ты?

(от мужского лица)

Что жизнь моя? Значения в ней нет,
Когда течет она без слов и без мотивов,
Без звуков нежности, тобой произносимых,
Когда не тонет снова взгляд неотвратимый
В твоих глазах, глубоких, как сонет,
Сливаясь в бесконечности с любимой.

Что жизнь моя? Будь проза иль  стихи -
Это блуждания и поиски решений
Во тьме рассудка, в лабиринте мнений,
Вразрез судьбе, на швах  пересечений
С тобой, оставив от разлуки лишь штрихи,
И вычеркнув пространство  исключений.

Один я пуст,  полночный  огонёк,
Мерцающий с надеждой до рассвета,
Взор обратив созданием куплета
О невозможности  свеченья без ответа
(Без глаз твоих, хоть взгляд, увы, далёк)
На  искренний вопрос любимой: «Где ты?»
12.07.10

Ссылка на фото:
http://www.old.surganova.su/forum/viewtopic.php?p=140856&


Рецензии
Стих от имени мужчины удался.Только мужчин таких стало мало.Огрубел
сильный пол и пахнет от него больше перегаром. Всего вам доброго.

Вавилова Евгения Николаевна   05.02.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения Николаевна! Хорошего настроения и вдохновения!:)

Анатолия Меандер   05.02.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.