дети спагетти. прощай

мне сегодня грустно
совсем чуть чуть
я чувствую не сделаю русский
одолевает муть

и туман пыли и мороза весеннего сна
она
взяла меня за руку
и сказала какая гладкая кожа
это пронзает до дрожи

она спит я ее об этом просила
и рвется пересаживать цветы
я ее не остановила
я бежала из дома прочь
в эту ночь
хотелось быть не дома
где-либо,неважно
мне страшно

бродить по переулкам
с разбитыми в конце улицы окнами
ты воспоминанием прокрадываешься в мою жизнь
вечно
с незапачканными подоконниками
я уезжаю,уезжаю , поздно
точь-в точь

и это,наверное последнее
или первое из цикла прощай
никогда не хотелось привязываться слишком близко
к запахам это губительно
за завтраком
льдом виски отмечай

границы линий руки
ты сразу могла бы уйти

но осталась допить кофе со сливками
и йогурт который я теперь покупаю
память обрывками возвращается к маю


Рецензии