Одной леди из прошлого

Кажется, нас еще будут ждать те снега!
Заметавшие пушинками душу с порога,
предлагая выбрать совсем иную дорогу,
или далекие от меня заморские берега.

Это где тебе не холодно но ярко одиноко.
Вроде, в солнечном крае люди не жестоки.
Хоть транжиры судьбы, но не хищные волки.
Но такие могут быть от нас аж неподалеку.

Бегут в прошлое и из четырех золотых стен.
Свобода, творчество на клетку-то не обмен!
Может, твоя душа обойдет и такие перемены,
а вдруг рядом сидят лишь богатые манекены.

Коч Кочетков


Рецензии