Рай Авир д Арк

Тебя сравнить возможно с Раем,
Где Бог всё дал для сердца и души.
Любой недуг там тут же исцеляем,
И каждый миг для счастья и любви.

Так ты, к чему ни прикасаясь,
Стремишься в совершенство обратить.
Как Жанне д’Арк, за нас сражаясь,
Тебе сомнения не ведомы, как быть.

Но совершенства нет у нас от века,
А за проступки все приходиться платить.
И как Адам, отлучены мы от тебя до века,
И бесконечно трудно с этим в мире жить.

А что же Рай? Он как и прежде существует,
Его чертоги светлы, а сады нежны.
Забыв про грешных нас, он свой альков
Уже украсил новым ложем из цветов.

Осталось лишь найти Его, но знает Бог один,
Кто будет в том Раю на время господин…


5 марта 2011


Рецензии