270. Спешите...

Спешите жить, мгновенья сохраняя,
Спешите всё успеть и, время не теряя,
Спешите всё сказать и спеть, своей любовью обогреть...

Спешите когда дует ветер,
Спешите утром и в поздний вечер,
Спешите сердцем и душой дарить и праздник, и покой...

Спешите людям улыбаться,
Спешите миру удивляться,
Спешите радостью дарить и в этом счастье находить...

Спешите, милые, спешите,
Спешите в добрые дела,
Спешите светом быть всегда... в часы, минуты и года...


Рецензии