В голосе твоем

Мой милый друг... так суждено судьбой.
Сегодня стали ближе мы на строчку.
Нам жизнь была дана в рассрочку...
И за кредит - платили мы собой.
Платили болью, горькими слезами
И криками в полночной тишине,
Мы просто не давали спать луне...
Душой терзаясь мы не спали сами...
Но каждый день был напоен тобой.
Твои шаги я слышу издалека.
И голос твой - он теплый и глубокий...
Я ждал тебя. И я не ждал другой.
И пусть пока мы так же одиноки.
И пусть еще не вздрогнули сердца...
Но в голосе твоем - звучат те нотки
Чтоб сразу по аккордам расписать...


Рецензии