Время перемен

Зима коротка, словно вспышка в ночи.
Зима коротка... Я мечтаю о ней.
И хочешь - дерись, или хочешь - кричи,
Она не продлится, не станет сильней.
Зима - это время благих перемен,
Что радуют душу, терзая сердца.
Зима серебро нам дарует взамен,
Всех нас забирая к себе до конца,
Оставшись свободной, без тяг и без схем,
Даруя свободу отдавшимся ей.
Тела укрепляя. Печаль, груз проблем
Она унесёт. Сразу станешь бодрей!
Зима - это время, когда я живу.
Зима - это время, когда я люблю.
Зима - мой алтарь, где творить я могу.
Зима навсегда - я её повторю.


Рецензии