Привет

Привет, как поживаешь?
Дежурная фраза, сама понимаешь.

Мы не виделись долго,
И не слышались столько же.

А мой мальчик забыл,
Как выглядит норка твоя.

Но мальчик не в счет,
Хотя ты на это всегда намекаешь,

Когда тянешь к себе,
Но в себя не пускаешь.

Возможно, проблема слева в груди,
Или, даже, гораздо выше,

Ведь когда-то была
Ты мне ниспослана свыше.

Два года прошло, а всего – четыре,
Задумалась ли ты, наконец, о мире?

Перестань быть фюрером дома!
Дом – это демилитаризованная зона!

Твою бы энергию, да в мирное русло,
Египтянам пришлось бы грустно.

В верю, не верю – хватит играть!
Время пришло лопату взять.

Но даже сад за час не вскопать,
А сколько еще нам отпущено ждать?

Царица на троне, раба пред Богом,
Ха! Забудь про свой гонор, он не нужен боле!

Если не любишь, если в измене –
Пойдем разведемся, себе целее…

Но я не об этом, я о другом,
Что в сердце тоскует и гложет тайком.

Любовью зовется… смешно же, право!
Проще маску надеть и носить как забрало.

Или крайность другая – вопросов масса,
Любишь? Не любишь?! – Заколебало!

Тут не детский сад, а передовая,
Вышла из храма – дорога прямая.

Короче, вопрос уже задан, ответ за Вами,
Но он должен быть дан – не словами.

26 ноября 2010


Рецензии