Бывает

Бывает, чувство жжёт слезами душу,
Как лава вулкана сжигает тропический рай

Мгновенье назад там пели чудесные птицы,
А ныне и присно - разор и пожар …

Но наша душа - не тропический остров,
Не надо ее на закланье давать,

О душах ушедших, о душах живущих
Помолимся Богу, за них и за нас …

2 апреля 2007


Рецензии