За гранью

Нить органических материй,
Живущих и умерших страх.
Здесь, на краю живой вселенной
Останется лишь только прах.

Хоть жизни свет разлит над миром,
Здесь больше жизни не найти.
И пусть звучит моё "прости",
По опустевшим в снах квартирам.

Теперь разрушится всё то,
Что раньше за руки держало.
Пусть сам давно уже ничто,
Но всё могу начать сначала...

Погоня временем страшна,
Теперь вперёд! Остыли мысли...
Настали эти времена.
Здесь время - жёсткие лишь числа,
И жизнь, конечно же, одна...


Рецензии