Мне далеко ещё до звёзд

.

Мне далеко ещё до звёзд.
Я птица низкого полёта,
Я вылетел из разных гнезд
Летать нас учат два пилота

Один пилот не прост и крут,
Другой – как будто бы, потише,
Но я бываю там и тут.
В среде пилотов легче дышишь.

И для того, чтобы летать
Нужна, -  закалка, тренеровка,
Чтоб настоящим асом стать
Конечно же, нужна сноровка.

Чтоб счастья звёздочку достать,
Нужны не только крылья века.
Не обязательно летать.
Будь просто, добрым человеком.


Рецензии
понравилось)

Валентин Шакиров   27.03.2011 22:50     Заявить о нарушении