Песенка о несерьёзных отношениях

Позови меня
На встречу с солнцем
Пусть оно расскажет
Пусть оно улыбнётся мне

Наша страсть ушла
И не вернётся
Мы устали слишком
Не заставишь бороться, нет

Ничего внутри
Не ощущая
Разрешили времени
Уйти все, стирая, вновь

Замереть на миг
Остановиться
И хотел сказать бы
И хотел бы влюбиться, но

Стой
Я признаться хочу
Я тебя не люблю
Но ищу
И ищу
И ищу…

Наша жизнь - игра
Наборы правил
И неважно кто ты
Всё равно за собой след оставил

Не ругай меня
За наши встречи
Лучше с кем-то быть
Чем проводить одинокий вечер

И не будет слёз
Ни пустой досады
Нам с тобою вместе
Всё же было неплохо и ладно

Как и в первый раз
Улыбнёшься строго
Не любили мы
Да и не будем и что здесь такого

Стой
Я признаться хочу
Я тебя не люблю
Но ищу
И ищу
И ищу…


Рецензии