Бледным светом луны Мрак земной освещен...

Бледным светом луны
Мрак земной освещен.
Я один в этом сумраке брошен…
Предан, забыт, непрощен.            

И завыл бы как волк.
И бросился бы прочь.
Во мрак,   в неизвестность, разбивая ноги в кровь,
Рвя одежду на куски,
Крича во все горло «прошу прости!»   

Но силы нет бежать.
И дыханье сбито - не закричать.
Кусаю губы,   не чувствуя боли.
Без тебя мне не собрать силы воли.   

И завыл бы как волк.
И бросился бы прочь.
Во мрак,   в неизвестность, разбивая ноги в кровь.
Рвя одежду на куски.
Крича во все горло «Прошу прости!»

Обезумев от горя,
Потеряв надежду,
Черчу стеклом по руке…
Умираю с мыслью о тебе…


Рецензии