Один из кругов ада

Жизнь по спирали,
Депрессий синдромы.
Жизнь аскетизма,
Устало влачу.

Служу одиночеству,
Верой и правдой.
За грехи не померную,
Цену плачу.

Рожденный блудницей,
В языческом веке.
В веке гонений,
И лживых богов.

В веке хаоса,
Крестовых распятий.
В веке пророков,
И мудрецов.

Несу я свой крест,
Не померную ношу.
Язвой покроется,
Тело мое.

Дарующий душу свою,
Лже пророку.
В стонах тяну я,
Греховно ярмо.

Предавший однажды,
Тех путь предначертан.
В страданиях адских,
Проложен мой путь.

Рад смерти предаться,
Но,смерть отвернулась.
Забыться во сне,
Но,мне не уснуть.


Рецензии
Очень красиво написано.
Легко читается.

Васильев Стас   27.06.2012 20:57     Заявить о нарушении
спасибо...

Денис Канаев   27.06.2012 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.