Разные судьбы

«Разные судьбы» -  нас вместе связали.
В целое нас возвели.
Высшие силы нам показали.
Дорогу  к единству Любви.

Мы научились друг – друга Любить.
Слышали,  разны слова.
И  о Любви, о Любви говорить.
Да так,  чтоб кругОм голова.

Только ват мало, кругом суета.
Друг – другу себя посвящали.
Мгновенье годов и вершит пустота.
Мы нежны слова забывали.

И руки в объятья, глазами в глаза.
Мы смутно даря  Тишину.
От сердца щемящее катила слеза.
Любовь,  не нашла  глубину.

Мы мало друг – другу дарили тепла.
В Любви признавались не так.
А каждая «милая» слова ждала.
А «милый» подумал,  пустяк.

И «милый»  все ждал,  вдруг проснется Она.
И скажет, всего тройку  слов.
Друг – друга  прождав,  не узнав,  что «весна».
Ушла,  не  оставив следов.

А может пойти по другому пути.
Услышав,  как Бог завещал.
И верны слова к друг – другу найти.
Ведь эти  грехи  «Он»  прощал.
27032011.


Рецензии