Девочка цветочек

Хороша девчонка
Только не моя.
Всё смеётся звонко,
Пальчиком маня.
Весела, игрива,
Брови взмах, полёт
И гибка, как ива,
Губочки, что мёд.
Грудь волной вздымает,
Ноги, так стройны!
Сердце замирает,
Как проходишь ты.
Девочка цветочек,
Милый аромат.
Ставлю много…,
Я сегодня рад
Красоте душистой,
Знаешь, я поэт,
И с душой лучистой,
Хоть и много лет.
Ты цвети на радость,
Томный взгляд дари.
В нём природы сладость,
Свет, как от зари.
1974г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.