Уголок

Знаешь, мне так хорошо сейчас
В это мгновенье, этот час..
Что, нас скрывая от тревог,
Отправил в чудный уголок..

Уединением сладок миг,
Который не нарушит крик..
Души влюблённой, беззаботной,
Что так украдкой, мимолетно..

Прильнет к тебе - мечте, как к морю,
В котором не найти покоя..
И отрекаясь от земли,
На все идя ради любви..

Нырнет в бурлящий мир страстей,
В котором нет других мастей..
Игра в котором под запретом,
Где победители - валеты,

Под власть которых искушёно,
Бессильно и изнеможенно
Ты попадаешь и без боя
В кипящем мире без покоя..

Даёшь добро на чувства снова..,
Теряя прежние основы,
Пока вновь не пронзит огонь,
И чувство, что зовётся "боль".


Рецензии