В который раз ты смотришь на меня

В который раз ты смотришь на меня
Своими сказочно красивыми глазами.
Но только холод в них и пустота.
Не нужно слов. Мы остаемся друзьями.
Что мог – я сделал. Что сделала ты?
Ходила мимо, взглядом играла,
Делала вид что не замечала.
Вот и остались одни лишь мечты.
А я все время пытался искать
Моменты, что встречу тебя без друзей.
Хотелось просто «привет» прошептать,
Чтоб сохранить радость встречи своей.
Не важно сейчас. Все прошло.
И сердце не так уж болит,
Не режет душу ножом
Когда парень тот с тобою стоит.
Мне тягаться с ним далеко,
Видел я его профиль и стиль.
Его планка стоит высоко.
Передним я – сгоревший фитиль.
Вот он как раз для тебя,
Ведь ты тоже почти как модель.
Понял я что надеялся зря
И любовь твою просмотрел.


Рецензии