Куда же уплывают облака...

Куда же уплывают облака?
В какие дали голубые?
А ветер волосы твои заплел слегка,
Глаза твои глубокие такие…

Плывут фантазии творенья
В оттенках неба голубых
И после губ прикосновенья,
Я утону в глазах родных…


Рецензии