не уберегла

не сберегла,виновата
и не важно что скажут люди
чем ещё сильней мать накажешь
и больнее уже не будет.
не сберегла, опоздала
торопилась всегда не по делу
суетилась, чего то решала
а к единственному не успела!
кто придумал, что смерть прекрасна
как засохшая старая роза
только ходит она где то рядом,
собирая людские слезы.
и не спросит не пожалеет
лишь оскалится, словно волчица
мол, живите пока разрешаю..
в чью теперь она дверь постучится?


Рецензии
мне понравилось...

Валентин Шакиров   27.03.2011 22:36     Заявить о нарушении
спасибо.

Баранова Юлия   29.03.2011 20:21   Заявить о нарушении