Не больше, чем чужие...

Ответ, что выхлестнут до дна –       
Смесь баспардонности с горчиной…
Обид нахлынула волна,
Хохочущей в лицо личиной.

Я вновь одна кидалась в бой…
И вновь отброшена. За бортом –
Распластанною пеленой,
Надёжным виденное портом.

И звёзды выстроились в «Нет!»…
И в клочьях сказки неземные…
И жжёт, сигналя, красный свет,
Что мы - не больше, чем чужие…


Рецензии