Я хотела как лучше

Я хотела как лучше, ты знал?
Оставлять халат у твоей кровати,
И шутить так, чтоб только ты понимал,
Чтобы шею твою мерить губами в обхвате.
Я хотела бы просыпаться с тобою рядом,
Целовать в лоб, висок, затылок, веки.
Никто бы нам не мешал, как тигрятам,
Мы придумывали бы свои мифы, как греки.
Я хотела как лучше -
Готовить тебе обед, вместе смотреть кино,
Но такой у нас с тобою тяжёлый случай -
Всё всегда упирается в "но".


Рецензии
и еще упирается в нельзя, да? :))

Соня Сказка   28.03.2011 00:48     Заявить о нарушении
можно, но невозможно.
в общем, всё как-то сложно.

Софа Сказка   28.03.2011 09:01   Заявить о нарушении