кураж

Опа опа Опочки какие девочки а мы  на  тачке лавандосов пачка,
 Мы не мачо просто многим банчим,
 садитесь к нам поехали на дачу,
 в троём гулять по слипу вам нет толку,
 девушки были хрупкие поэтому ломались не долго,
 эй брачо заруливаем в шоп,
 пусть у продавчицы будет шок,
 берем всего и много так чтоб было хорошо,
 дамам по шампуню с них на этом хватит,
 у них итак сегодня megа party с нами на кровати,
Катим по трассе всё по масти,на дороге кипят страсти,
мусора нас стопуют опа сдрасте,
документы предъявите-а вы на *** не хотите говорит колюха это палево пацаны кажись попали мы,
а на кармане шмаль я понял дело дрянь,
врубаем третью передачу мусор озадачен,
 душа поет сирена орет светофор поворт сука помяли капот,
 ну ничего железный конь не хило нас несет,
кого то прет кто то матом орет,
шириф отстает вот это полёт,
Нам сопутствует удача пол часа и мы на даче,
 сидим на веранде качает музон,
все настроены на позитивный диапозон, И тут я вспомнил про заначку планчик достаю из мятой пачки за напасом напас убирает на раз,
Наблюдаю к стати все уже в умате лазей не в адеквате
 лезет к кате снял с нее все шмотки к чертовой матери,
тимоха спит на столе под скатертью,
 кудрявый смотрит в потолок внимательно  и бормочет что от туда лезет телка и он её хочет,
васяга в ахуе хохочет короче дело к концу ночи приход был силён даже очень,
с наступлением утра в голове мутно, на столе коньяк это уже ништяк,
и тут колюха вышел пдышать слышен дикий крик ****ый в рот блять!
 увидел свою тачку ну вот! какого *** помят капот!
 а мы держимся за живот какой же это сделал урод.


Рецензии