Моё второе Я

Приходит ночь на смену дня,               
А вместе с нею - сновидения.
Они - моё второе "Я",
Всех чувств,и мыслей отражение.

Что доверяла им, права-
Не подвергается сомнению
То, что не раз, да и не два,
Дарило внутреннее зрение.

И помогало в трудный час
Определить какой путь верен-
Когда звучал второй мой глас,
То были меньшими  потери.


Рецензии
понятно. подсознание, оно, конечно, важно

Маковей Серж   27.03.2011 22:51     Заявить о нарушении