Аль Азиф

В полночной лунной тишине
Всё воют волки обо мне,
Но я ведь жив, и не умру,
Я знаньем сбросил пелену
Мардук – мой бог, халдей – мой брат.
И уже нет пути назад…

В печатях силу я обрёл,
И мертвый цвет в руках расцвёл.
По тропам Древних путь избрав,
Я с кровью истину впитал.
Вот души мёртвых – весь мой клад.
И уже нет пути назад….

Маджун Великой Пустоты,
Я словно джин, смешал миры.
Из бездны армию призвав,
Я Азаг-Тоту смерть продал.
Всё! На Земле мне нет преград!
Давно уж нет пути назад…

Я дам в проклятье вам свой дар,
Я написал здесь всё что знал,
Черпайте силу вы во тьме,
Во страшном смерти ремесле!
Некромикон отворит ад -
И у Вас уж нет пути назад…


Рецензии
да ну нафиг прям так?

Маковей Серж   27.03.2011 22:52     Заявить о нарушении