Перва любовь

В тот день когда я встретила тебя я не  забуду не когда

Тот день подарен мне был Богом  он самый светлый из всех дней
хоть за окном февраль и жуткий холод.

Но взгляд красивых глаз твоих согрел мне душу, тело и сердце
словно заново забилось .
И музыка мне стала слышатся так ясно.

Но в голове моей туман, страх и жуткое сомнение, преследуют меня
Я в заподне, как много голосов и рук и добрых слов , кому мне верить
кому подать мне руку .

О боже тот день подарен был тобой он был прекрасен, но день исчез 
осталась только память .


Рецензии