Приду

Как после ливня повиснут капли
На лепестках в твоем саду
Я не приду…
Я потеряла ключ от неба
Все так забавно и нелепо
Из нас никто и не заметил…
Мы в свои роли  - заигрались
И так хотели убежать
Вся изрисована тетрадь
Сердечками, цветами, солнцем
Мы – потерялись
В придуманном судьбой году…
Ты будешь ждать?
Я? Да, приду…


Рецензии