Твое сердце сворую

Вот и весна.
Растают снега.
Холод твоего недоверия.
И с ручьями жизнь забурлит.
Где то ты ждешь.
Ждешь меня милая.
Милая и родная.
Это не ложь.
Это весна твоего суеверия.
Слышишь скворцы прилетели.
На хвосте у метели.
Песню весны
о любви нам споют.
Как поверить.
Что мы прикипели.
И фонтаны любви
так же бьют.
Не поверишь.
Скажешь не может
такого быть.
А я как прежде
ОБОЖАЮ.
Желаю тебя любить.
Весна.
Щекочет желаньем
в носу.
Как прежде
без тебя тоскую.
Подснежников нежный букет.
Хочешь, тебе подарю.
И сердце твое
вновь украдкой.
Я как прежде
на рассвете
СВОРУЮ.


Рецензии